Categorie

SCONTO DEL 5% SUBITO!

Clicca "mi piace" per ricevere il codice

Testimonials

SHOP05140
TUTTO OK
ENRICO CHIAPPAROLI
14 January
l.p.
dita seria ed onesta. Precisa e rapida nella spedizione.
walter
14 January
Mr
I bought beautiful cast iron fountain (Apulia grande). Perfect service and fast shipping. Very good deal. Thank you! Peter
Peter
19 November
Tutto perfetto
Tutto perfetto, cortesia, disponibilità e prodotti di qualità.
Lucio
12 November
Coperchio pozzetto
Veloci e merce ottima
Roberto
03 October

INFORMATIVA PRIVACY



Informativa Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali"

Ai sensi dell'art. 13 D.Lgs. n. 196/2003, Vi informiamo, con la presente, per quanto è inerente alla raccolta ed al trattamento dei Vs. dati

1. Titolare del trattamento. Le informazioni, oggetto della presente comunicazione, riguardano tutti i dati personali anagrafici e fiscali della Vs.

Azienda acquisiti direttamente e/o tramite terzi dalla MONDI IMPIANTI DI MONDI ALDO & C. SNC con sede in SPINEA, VIA G. FERRARIS,

8/2, P.I./C.F. 01718240276 titolare del trattamento.

2. Finalità del trattamento. Il trattamento dei Vs. dati avviene per finalità connesse con lo svolgimento dei rapporti commerciali quali, a titolo

esemplificativo, la definizione, gestione ed esecuzione dei contratti tra noi stipulati, gli adempimenti di Legge connessi a norme civilistiche,

contabili e fiscali, gestione amministrativa del ns. rapporto, l'informazione e l'aggiornamento dei beni e servizi offerti, ecc. e finalità di marketing

e statistiche quali, a titolo esemplificativo, analisi di mercato, ricerche, promozioni, pubblicità, ecc.

3. Modalità di trattamento. I dati potranno essere trattati in forma cartacea o con l'ausilio di sistemi elettronici, telematici e con ogni mezzo

messo a disposizione della tecnica e dell'evoluzione tecnologica, in modo lecito, secondo correttezza, con la massima riservatezza e sempre

nel rispetto delle disposizioni di Legge.

4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento e conseguenze del rifiuto di rispondere. Il conferimento dei dati da parte Vs. è facoltativo.

Tuttavia il mancato conferimento degli stessi può comportare l'impedimento nell'esecuzione di un ordine o nello svolgimento di un rapporto

commerciale. Il conferimento dei dati rappresenta inoltre un onere necessario per il corretto adempimento degli obblighi fiscali e, in genere, per

seguire obblighi di legge.

5. Soggetti ai quali possono essere comunicati i dati ed ambito della loro diffusione. Ferme restando le comunicazioni e diffusioni eseguite in

adempimento ad obblighi di Legge, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati e diffusi ai dipendenti o collaboratori della ns,

Azienda ed anche a terzi. L'eventuale comunicazione e diffusione dei dati, comunque elaborati, saranno connessi allo svolgimento dell'attività

economica propria della ns. Azienda. I dati potranno essere comunicati e trasferiti anche all'estero, con osservanza delle disposizioni di Legge.

6. Diritti dell'interessato. L’interessato potrà esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 (tra cui i diritti di accesso, rettifica,

aggiornamento, di opposizione al trattamento e di cancellazione) che per Vostra comodità riproduciamo integralmente qui di seguito. In ogni

momento potrete esercitare i Vostri diritti, ai sensi dell’art. 7 del D.lgs. 196/2003, nonchè richiedere l'elenco aggiornato dei nominativi dei

responsabili del trattamento, mediante formale richiesta a: MONDI IMPIANTI DI MONDI ALDO & C. SNC, VIA G. FERRARIS, 8/2, SPINEA

(VE) 30038, Telefono 041-5411452, Fax 041-5410448, E-Mail info@mondiimpianti.com.

 

Ringraziamo della collaborazione e porgiamo distinti saluti.

MONDI IMPIANTI DI MONDI ALDO & C. SNC

 

Decreto Legislativo n. 196/2003

Art. 7 – diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro

comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la

conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) L’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro

ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi

manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di

mercato o di comunicazione commerciale.